आलू और हरी मटर की टिकिया
सामग्री :-
आलू | 2 उबले हुए मैश किये हुए |
गाजर | 1 कद्दूकस की हुई |
हरी मटर | 25 ग्राम उबली हुई |
हरा धनिया | बारीक़ कटा हुआ |
कॉर्न | 2 टेबल स्पून |
पनीर | 50 ग्राम मैश किया हुआ |
चीज | 1 क्यूब कद्दूकस की हुई |
नमक | स्वादानुसार |
गरम मसाला | ½ टी स्पून |
हरीमिर्च | 1 बारीक़ कटी हुई |
तलने के लिए तेल | |
कॉर्नफ्लोर | 1 टेबल स्पून |
ब्रेड क्रश | |
मैदा | 1 टेबल स्पून |
सबसे पहले एक बाउल में आलू, गाजर, मटर, कॉर्न, और सारे मसाले मिला लेंगे| अब एक दुसरे बाउल में मैदा और कॉर्न फ्लोर का पानी मिलाकर गाढ़ा घोल तैयार करेंगे| अब आलू के मसाले को टिकिया का शेप देकर इस घोल में डुबो कर ब्रेड के चूरे में लपेटकर तवे पर शेलो फ़्राय करेंगे| अब गरमा गरम हरी चटनी टमाटर सौस के साथ सर्व करे|
0 comments:
Post a Comment