पनीर के पराठे Recipe


पनीर के पराठे


सामग्री :-

पनीर
250 ग्राम
गेहूं का आटा
2 कप
प्याज
1 बारीक़ कटा हुआ
हरा धनिया
बारीक़ कटा हुआ
हरी मिर्च
2 बारीक़ कटी हुई
अदरक
1 बारीक़ घिसी हुई
लाल मिर्च पाउडर
½ चम्मच
चाट मसाला
¼ टी स्पून
जीरा पाउडर
¼ टी स्पून
घी
पराठे सकने के लिए

                सबसे पहले आटा नमक डाल कर गुंध लेंगे| और दूसरी तरफ स्टाफिंग के लिए मसाला तैयार करेंगे, उसके लिए सबसे पहले पनीर को बारीक़ घिस लेंगे फिर उसमे प्याज, हरी मिर्च, हरा धनिया, और सारे मसाले डाल कर अच्छी तरह मिक्स कर लेंगे|

                अब आटे की लोई लेकर पनीर स्टफिंग करके पराठा बेल लेंगे| तवे पर घी लगाकर पराठे को दोनों तरफ से सेक लेंगे| और ऊपर से बटर लगाकर सर्व करेंगे|

Share:

0 comments:

Post a Comment

विज्ञापन

Punita Agarwal. Powered by Blogger.

Featured Post

चायनीज कचौरी रेसिपी

चायनीज कचौरी सामग्री :- मैदा 2 कप तेल 2 टेबल स्पून मोयन के लिए नूडल्स ...

Statistics

Search This Blog

Archives

ad1

OUR YOUTUBE CHANNEL

OUR YOUTUBE CHANNEL
Click On Narendra Agarwal

Categories

Categories

Translate in Any Language

Best Recipes

Blog Archive

Labels

ad2

Pages

Theme Support